• 栏目:
  • 关键词 :
    • 环保局
    杭锦后旗环境保护局关于2018年9月10日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
    发布时间:2018-09-14 10:21:08  来源:杭锦后旗环保局    浏览次数:
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年9月10日我局对4个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2018年9月10日-9月16日(7日)。 
      行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。 
      联系电话:0478-6652004  6630760 
      传 真:0478-6652019 
      通讯地址:杭锦后旗环境保护局(亿源水务公司三楼) 
      邮编:015400 
    杭锦后旗环境保护局 
                                           2018年9月10日
    作出的建设项目环境影响评价文件审批决定
    \

    附件:

                内蒙古呈泰食品有限公司新建年产15000吨南瓜籽仁和葵花籽加工项目审批意见.doc
                黑龙江省恒源食品股份有限公司巴彦淖尔分公司新建年产3500吨葫芦籽加工项目审批意见.doc
                杭锦后旗再生水厂建设项目审批意见.doc
                杭锦后旗鸿飞木材加工有限公司新建年产2000吨锯末炭化生产线项目审批意见.doc