• 栏目:
  • 关键词 :
    • 环保局
    关于杭锦后旗牛博仕农牧专业合作社污水治理核查情况的公示
    发布时间:2018-09-14 10:18:55  来源:杭锦后旗环保局    浏览次数:
    杭锦后旗牛博仕农牧专业合作社位于头道桥镇联丰一社,占地140余亩,现有奶牛480头,法定代表人刘三明。 
      杭锦后旗环保局根据群众举报,对杭锦后旗牛博仕农牧专业合作社的废水未经处理直接排到企业北面农沟的环境违法行为进行了查处,罚款1万元,并要求企业对产生的废水和排向企业北面农沟的污水进行限期治理。 
      2018年8月30日,杭锦后旗环保局执法人员会同杭锦后旗农牧业局工作人员,对杭锦后旗牛博仕农牧专业合作社整改措施的落实情况进行了核查:该企业已建成4500立方米氧化塘处理设施,养殖废弃物经氧化塘处理后还田综合利用,原废水排污口已于6月20 日进行了封堵;过去排放到企业北面农沟的污水已处置完毕。 
      特此公示 
      杭锦后旗环境保护局
      杭锦后旗农牧业局
    2018年8月31日