• 栏目:
  • 关键词 :
    • 环保局
    杭锦后旗废旧塑料回收再生资源综合利用及深加工产业化建设项目环境影响评价第一次公示
    发布时间:2017-11-11 22:36:53  来源:杭锦后旗人民政府网    浏览次数:
      巴彦淖尔市汇君废旧塑料再生利用有限公司拟投资8500万元在杭锦后旗蒙海物流加工园区建设杭锦后旗废旧塑料回收再生资源综合利用及深加工产业化建设项目。

      目前,该项目正在开展环境影响评价工作,主要评价工作内容及程序为:①进行工程分析和环境状况调查,委托南京万全监测技术有限公司进行环境质量现状监测;②环境影响因素识别和评价因子筛选,确定评价重点;③进行环境影响预测;④评价建设项目的环境影响;⑤给出关于建设项目的环境是否可行性的评价结论,提出环保措施及建议,编制环境影响报告书。报告编制完成后提交环保局审查。

      公众参与过程:首先通过发布公告、网上公示的形式公开项目建设信息并征求公众意见;第二次信息公告在报告书初步完成后报审前以发布公告、网上公示、登报公示方式进行,公开环境影响评价结论及报告书,并通过发放公众参与调查表的形式征求公众意见。

      本次公告主要征求公众对拟建工程建设所涉及环境问题的意见,包括公众对拟建工程选址问题、工程实施后对周围环境的影响及应采取的环境保护措施等公众关心的问题,以便充分了解当地公众对工程建设的意见和建议,为第二次信息公开及完善环评报告书内容做准备。

      公众意见以电话、写信、发传真、发电子邮件等形式反馈给我单位,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。截止日期2017年7月21日。

      建设单位: 巴彦淖尔市汇君废旧塑料再生利用有限公司

      地址:杭锦后旗蒙海物流加工园区

      联系人:王利军;联系电话:15148802526