• 黑名单
重大税收违法案件
发布时间:2015-10-22 10:56:01  来源:巴彦淖尔市国税局    浏览次数:
纳税人名称 巴彦淖尔市泰亨药业有限公司
纳税人识别号 152801767888762
组织机构代码 76788876-2
注册地址 内蒙古自治区巴彦淖尔市经济开发区第二十街坊
法定代表人或者负责人姓名、性别、证件名称及号码 王丽、女 、身份证:15280********0347
负有直接责任的财务负责人姓名、性别、证件名称及号码 李美云、女 、身份证:15280********0323
负有直接责任的中介机构信息及其从业人员信息  
案件性质 偷税案件
主要违法事实 为他人提供发票
相关法律依据及税务处理处罚情况 根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第九十三条规定:“为纳税人、扣缴义务人非法提供银行账户、发票、证明或者其他方便,导致未缴、少缴税款或者骗取国家出口退税款的,税务机关除没收其违法所得外,可以处未缴、少缴或者骗取的税款1倍以下的罚款。”该公司上述行为属于为他人提供发票,导致他人未缴少缴税款的行为,没收你公司违法所得557,687.65元,并处以罚款1,210,974.42元。