• 栏目:
  • 关键词 :
    • 环保局
    杭锦后旗环境保护局第三季度日常环境监管领域双随机抽查情况公示
    发布时间:2017-03-30 10:19:44  来源:杭锦后旗人民政府网    浏览次数:
    杭锦后旗环境保护局第三季度日常环境监管领域双随机抽查情况公示
      杭锦后旗环保局于2016年第三季度日常环境监管领域双随机抽查系统中,按照要求共计抽中1家重点排污企业(内蒙古特米尔热电有限责任公司)、4家一般排污企业(巴彦淖尔市中河番茄食品有限公司、内蒙古金达保鲜食品有限责任公司、杭锦后旗头道桥镇亨昌农副产品购销部、杭锦后旗福华元番茄食品有限责任公司);按照要求每家企业随机安排两名监察人员进行监察,共计随机抽取10名监察人员;我局已按照要求于2016年9月26日全部企业监察完毕,现将监察结果公布如下: 
      通过现场监察4家一般排污企业,已全部处于停产状态,我局要求4家企业开机生产时向环保局打生产报告,等批准后方可进行生产,并在恢复生产后保证防治污染设施稳定运行,各项污染物达标排放。1家重点排污企业,特米尔公司处于正常生产状态,企业防治污染设施及在线设备各环节均正常运行,我局要求企业保证治污设施及在线设备各环节正常运行。 
      以上情况是杭锦后旗环境保护局2016年第三季度日常环境监管领域双随机抽查系统企业监察情况,现向社会公开。 
                                             
                                            2016年9月28日 
                                           杭锦后旗环境保护局