• 工作动态
自治区社会信用信息平台为全区“三证合一”提供数据推送保障
发布时间:2015-11-26 09:28:35  来源:信用内蒙古    浏览次数:

  按照国家商事制度改革要求和自治区政府统一部署,我委承担了信息交换和数据推送的工作,社会信用管理中心在对自治区工商局、国税局、地税局和质监局的需求进行充分了解和沟通过后,利用自治区社会信用信息平台部署了数据交换系统,为全区“三证合一”数据交换提供平台支撑和技术支持。

  自治区社会信用信息平台数据交换系统从9月24日开始试运行,经过测试调整和完善,从10月1日开始正式运行。目前,数据交换系统运行稳定,数据推送实时准确。为了便于监管,平台提供图形化的监控界面反映数据推送当天总数和累计总数,对推送失败的工商登记信息或由于其他原因造成的遗漏数据能够实现自动补推的功能,并实现推送数据可追溯。

  截止目前,信用平台数据交换系统已经累计推送工商登记信息17932条,股东人员信息43003条,财务人员信息12011条。